Сейлормун: Вслед за победой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

234444

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

qwer

0

2

Код:
sdasff

0

3

адаманта

0

4

ирррррррррррррррррррррр

0

5

омномномном

0

6

rjljjjjjjjjjjjjjjjjjjj

0

7

ываааааааааааааааааааааааа

0

8

й

0

9

ddddddddddddddd

0

10

;kjhhhhhhhhhhhh

0

11

жлор

0

12

Да, место, в котором разговаривали Меркури и Уранус об Утопии ну прямо здорово подходило под тот самый разговор. Полуразрушенные стены, где недавно была стычка, ужасающая картина разломанного в клочья хрусталя...Да, утопией здесь далеко не пахло. Да чего там, даже мирным это место назвать было нельзя. И этот взрыв эмоций...вот он был кстати и подходил под сей фон. Харука мысленно даже пожалела девушку. Все же не она одна страдает от всего этого. Страдают все, только все в разной степени это выражают. И мысли возникли у девушки такие, что с ними Уран ну не могла не согласиться.
- Я...согласен с тобой, Меркури...Зло тоже преследует ссвои цели, но...их методы еще жестче. Их называют злом, потому что люди не хотят принимать их веры, не хотят быть рабами, не хотят жить в ужасном будущем. А все, что идет против народа, люди называют злом. А защитник те, кто может дать им отпор. А так, в нас всех течет одна кровь. даже если мы обязаны сражаться с ними, чтобы сохранить то, что нравиться нам и большеству нашего мира. Добро никогда не жило без зла. Все в порядке, Ами. Мы все немного сошли с ума. Так долго была тишина и тут такой ракат грома без тумана и прочего...
Так ответила Хаура и опустила голову. Вновь эти воспоминания злосчастного утра, который постепенно уже превращался в день...И наконец, разговор приобрел деловую тему. Ами предложила Уранусу свою помощь. Хотя вроде куда-то спешила и наверняка уже не ожидала увидеть Аутера здесь, неподалеку.
- Да, я решил заняться патрулем, все равно делать нечего, а лишняя безопасность не помешает. И помощь тоже. Я не против, если ты вместе со мной проверишь замок на наличие противников наших.
Чуть развернуто ответила Харука, смотря на Ами. Для этого ей пришлось чуть опустить голову.
Ами всегда была умна и рассудительна...а также, закрыта. Но сейча. Мы все меняемся, и все проявляем неожиданные стороны своего характера. Начинаем открываться, потому что больше это держать в себе нельзя. Эти тревоги влились в чистые и спокойные сердца столь быстро, что эту тревогу сердца решили выкинуть обратно. Вопрос - куда...Вот и сбрасываем негатив друг на друга. Зато потом его можно не выбросить, а просто смыть с себя.
Пока Ами искала врагов по своим технологиям, Харука анализировала ситуацию, сложившуюся в замке в общих чертах, проставляя частички подробностей.

0

13

Знала бы Ами, что Урану пришлось пережить...Естественно Харуке нужно было после этого успокоиться. раслабиться, а ничего не делать ну уж очень не хотела. Хотя да...немного не так выразилась. Можно было сказать, что Хару несколько устала. Измотав свои нервы всем тем, что произошло за пару часов.
Затем Уранус спокойно выслушала сводки Ами, которая быстро строчила что-то на своем компьютере. После окончания сводок Уран услышала следующее:
…можно отдохнуть на данный момент
Если верить компьютеру, то сейчас действительно тихо. Но вдруг, если враг умеет маскироваться так, что мы просто не узнаем в нем нашего врага? Что если он воспользуетя этим? Нельзя врагов недооценивать. Хотя можно логически предположить ,что это лишь первая волна. А между волнами всегда бывает некое затишье. Надо использовать это затишье с пользой и подготовиться к будущим атакам, пока не будет больше информации о противнике.
Харука размышляла в слух....
Даже если это так, то я не могу ссидеть без дела. Мне нужно чем-то заниматься. Но пока все заняты я предоставлен сам себе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно